Misure attuali adottate per la consegna a domicilio
Nel rispetto della normativa e dell’emergenza COVID 19 garantiamo l’igienizzazione completa!
I Box termici che utilizziamo sono adibiti al trasporto alimenti e igienizzati con idonei prodotti sanificanti.
I fattorini indossano dispositivi protettivi quali guanti e mascherina, non entrano all’interno delle abitazioni, evitano il contatto diretto con i clienti ai quali viene richiesto di rispettare la distanza di sicurezza interpersonale.
Al rientro da ogni consegna si provvede alla sostituzione dei guanti e all’utilizzo di un detergente/disinfettante per le mani,le scatole “pizza” sono in pura cellulosa, conformi ai requisiti di composizione e purezza stabilito per il contatto con alimenti e garantiti da ditta certificata e operante nel settore.
Pulizia dei locali e attrezzature
Il forno a legna viene pulito quotidianamente e periodicamente a mezzo tecnici adibiti, la cottura a legna con pietra refrattaria raggiungendo una temperatura elevata e costante, assicura una penetrazione del calore al cuore dell’alimento, a garanzia di un prodotto ottimale.
La legna da ardere proviene da fornitori certificati ed è sottoposta all’obbligo di tracciabilità dell’intera catena di approvvigionamento del legno.
I locali vengono quotidianamente disinfettati ed igienizzati, seguendo un protocollo aziendale, mediante l’utilizzo di prodotti certificati HACCP, la disinfezione degli stessi viene ripetuta a fondo mediante l’ausilio di ditte operanti nel settore.